- L'adresse et la grâce (slalom figure dit classic)

- le saut (hauteur pure et saut en longueur)

Découverte du Freestyle...

Mercredi 19 avril, nous avons eu le plaisir de faire découvrir le roller freestyle à trois entreprises du Bressuirais. Métalésa, Axa MDS et Courilleau Pneus du CJD N79.

L’occasion de parler avec Lenny sur son parcours dans le roller, ses ambitions, sur des potentiels partenariats, pour ses déplacements en compétition à l’étranger.

Un grand merci a eux, pour leurs débuts dans le roller… 😉

Picture

A propos

Lenny REIGNIER sera au championnat du monde en Argentine à partir de fin octobre 2022.

Il participera à la discipline du speed slalom le samedi 05 novembre à partir de 13h, heure française… 🇫🇷

A suivre sur nos réseau sociaux… 😉

03/07/2022

Championnat de France

🇫🇷 Ce week-end a eu lieu le championnat de France à Arsac, de très bons résultats pour Lenny et Ines qui représentaient le club…

➡️ Lenny termine 1er et devient champion de France 🇫🇷

➡️ Ines termine 3ème

👏🏼 Bravo à tous les deux pour ses performances !

Compétition Rennes sur roulettes

Le week-end dernier Lenny Reignier était à Rennes pour une compétition revenue avec une jolie première place🥇

Bravo à Lenny Reignier

Lenny Reignier au club depuis 6 ans, est pour la deuxième année de suite sélectionné parmi des athlètes pour participer au premier stage d’entraînement régional speed slalom organisé par la ligue Nouvelle-Aquitaine de Roller et Skateboard et encadré par Tiffany DERISBOURG, en charge au niveau national du perfectionnement des jeunes sportifs prometteurs !!

Yamakasi 2020

Le 26 Décembre 2020 s'est déroulée à Beaulieu Sous Bressuire l'édition 2020 de la compétition Yamakasi organisée tous les ans parla section freestyle du club.

Cette année, la compétition a réuni 53 participants dont 8 du club. Ils ont pu participer à 3 disciplines: Le Stakecross, le Speed, et le Classique.

Au total, 33 médailles ont été remportées dont 7 par le club:

• Sylvain a fini 3ème en speed
  • Théo 1er en speed
  • Inès 3ème en speed et en skatecross
  • Et Lenny, 1er en speed, 3ème en classique et 1er en skatecrosse
  • Merci à Charly, Laura, Albin et Mahé pour leur participation.

Nous remercions aussi les autres clubs pour les déplacements et leur participations. Ainsi que tous les bénévoles pour leur implication tout au long de la journée .

On vous dit à l'année prochaine

Compétition à Roscoff - 22 et 23 février 2020

Le samedi 22 Février, Lenny et Théo étaient à Roscoff pour une compétition 2 étoiles.

Lenny termine 1er de sa catégorie et Théo 7ème.

Merci au club de Roscoff et aux bénévoles pour l'organisations de cette belle compétition.

Prochain RDV le Week-end du 14 et 15 Mars à Bordeaux

Championnat de France - 30 Mai au 2 Juin 2019

Nos patineurs se sont déplacés à Niort pour le championnat de France. Merci au club de Niort pour cet accueil et bravo aux patineurs pour leurs prestations.

En Slalom Speed :

Théo 19/30 en Junior

Lenny 6/16 et Sylvain 12/16 pour la catégorie Minimes

En Slalom Classic :

Lenny et Sylvain finissent 4 et 7 sur 9 patineurs en Minimes.

Alors qu'Aline fini 7/7 dans la catégorie Vétéran.

Compétition le 1.05.2019 à Thouars

Aujourd'hui nos jeunes du freestyle étaient en compétition à Thouars pour l'Acrocool et ils revenus avec plusieurs médailles.

En Skatecross:

- Poussine: Boissinot Inès termine 4ème sur 7

- Minime: Dagnas Albin termine 8ème sur 10 suivi de Lorigné Charly qui fini 7ème et une 1ère place pour Reigner Lenny

En Speed:

- Poussine: Boissinot Inès termine à la 3ème marche du podium sur 7 participantes

- Minime: Dufour Sylvain termine 7ème sur 7, Dagnas Albin 5ème sur 7, Lorigné Charly termine au pied du podium à la 4ème place et Reigner Lenny termine à la plus haute marche du podium

- Cadet-Junior-Sénior-Vétéran: Dufour Aline termine 10ème sur 11 suivie de Coutant Laura à la 9ème place, et Morin Théo à la 4éme place